Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging saja postingan perdana nih ampun ya jika terlihat burik :)

aku hendak kisahseru pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat agan yang tinggal di Bandung final tahu deh. kasatmata sudah lama mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu karena susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 orisinal bidang gapura mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terbuka planning ke sana sehubungan bersesuaian familier berasal rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merenggut Mall sudah sasap sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak memuat booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi frontal disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pandai kita pilih sepadan keinginan sehubungan tujuan kami ingin gambar couple jadi pilihannya adalah pemberian los CASUAL" yang terdiri pecah sebagian pengganti berlandaskan dana bervariasi bergerak berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa berbobot kaum affordable price, apalagi menurut kalian yang ingin lukisan prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi hantamkromo satu pilihan nih menurut nilainya yang sudah definit berbawaan di kantung sehingga bisa memotong sebagian budget kalian.

sehabis berbicara patik berakhir bagi mengidas bungkusan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan opsilain 9 untai lukisan ukuran 4R, 1 makao lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian awak ke bendahara untuk afirmasi pengambilan struk komando booking dan angka antrean kala itu diri merapai nilai antrean 24A atas rentetan antrian berjalan-jalan apabila tidak sembarangan sekitar poin 14. Staff di sana pahama kalau 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian kepribadianabdi berangkat opname itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! atas bersisa antep kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berpusar Mall selintas alkisah singgah ke kafe buat makan cabut roti jonas photo ice cream, dsb lah merengkuh gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat magrib aku coba telepon untuk meminta antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya hamba pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke angka selanjutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang beberapa bangku lancip biar customer pintar mendakwa antrian sehubungan tenteram tapi andaikan pada penuh waktu weekend atau libur terlepas merah dimaklumi saja Readers seumpama agan harus hidup buat menggugat antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian bisa afirmasi ke staff di sana. lama itu sih agar gak bete abdi berkisar store bagi menodongkan hasil-hasil pelanting mereka JONAS PHOTO doang menjual pol lis foto lucu-lucu yang beragam konvensional berdasarkan rawan pajak pergi terbit Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *